Житель Ивановской области выкрал молитвы, желая выплатить долги

К полицейским Ивановской области за помощью обратился менеджер по безопасности, работающий на одной из торговых площадок, занимающихся обработкой и доставкой заказов из интернет-магазинов. Во время ревизии была обнаружена недостача нескольких товаров.

 

Вскоре удалось установить вероятного виновника случившегося. Им оказался 18-летний молодой человек, который работал в компании сборщиком заказов. Его задержали, и он полностью признал свою вину. По его словам, он украл  несколько изделий из серебра: нательные кресты, подвески с молитвами, кольца и многое другое.

 

Все это злоумышленник отдал в ломбард. Сумму нанесенного ущерба оценили примерно в 18 тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что ранее преступника уже привлекали к уголовной ответственности.

Сетевое издание «Cod37.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75924 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+