В Ивановской области обнаружили тело женщины

8 ноября в квартире дома, находящегося в Фурманове, рано утром обнаружили тело мертвой женщины. Ее смерть явно носила криминальный характер, поскольку на теле обнаружили следы удушения. Следователи сразу же возбудили уголовное дело.

 

В квартире обнаружили улики, которые можно использовать в качестве доказательств по этому делу. Во время судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшая умерла в результате механической асфиксии.

 

Вскоре удалось найти мужчину, который, вероятно, причастен к совершению этого преступления. По предварительной информации, он жил по соседству с женщиной. В вечер убийства он употреблял вместе с гражданкой алкоголь. На следующий день он уехал в Московскую область, где его и задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Сетевое издание «Cod37.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75924 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+