Жительница Ивановской области перевела мошенникам 100 тысяч рублей

Жители Ивановской области продолжают страдать от деятельности дистанционных мошенников. Правоохранители рассказали об очередной ситуации, в которую попала пожилая женщина.

 

Она сама обратилась к полицейским за помощью. Пояснила, что с ней связались неизвестные, которые обвинили ее в непонятном преступлении. Они убедили гражданку в том, что с ее банковского счета кто-то оплатил некие «нехорошие дела», и это может привести к определенным последствиям.

 

Женщина поверила мошенникам и пошла в финансовую организацию, где сняла 600 тысяч рублей. Правда, перевела преступникам она не все эти средства. Мошенники получили от нее лишь 100 тысяч. Сейчас полицейские разбираются с этим делом и уточняют все подробности случившегося.

Сетевое издание «Cod37.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75924 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+