Жителя Ивановской области осудили за кражу

В Шуе рецидивист ограбил чужой дом, пребывая в нетрезвом состоянии. Инцидент был зафиксирован в ночь с 25 на 26 июня. По имеющимся данным, злоумышленник вошел в жилье через дверь. Он оторвал от стены части кабеля, которые потом вынес.

 

Затем вор разбил окно, чтобы получить доступ к другой части дома. Он пытался вынести из комнаты технику, но хозяйка услышала подозрительные шумы. Ей удалось не допустить кражу. Она вызвала на место происшествия полицию. В дальнейшем выяснилось, что ранее мужчина привлекался к ответственности за аналогичное деяние.

 

Своей вины мужчина не признал. Он сказал, что в чужой дом вошел по ошибке. Конечно, никто ему не поверил. Суд назначил вору наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 10 дней. Отбывать его он будет в колонии строгого режима.

Сетевое издание «Cod37.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75924 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+