Власти Москвы решили согреть «яблочных» фанатиков

Власти Москвы решили согреть "яблочных" фанатиков

Столичные чиновники отправили автобус, где могут обогреться мерзнущие в очереди за дорогостоящим iPhone X.

Власти Москвы позаботились о «бедных» людях, выстроившихся в очередь за новым iPhone X стоимостью в тысячу долларов. Столичные чиновники выделили специальный автобус, в котором можно посидеть и погреться, чтобы фанаты продукции компании Apple не замерзли насмерть.

Напомним, что старт продаж новомодного гаджета состоится в пятницу 3 ноября, однако покупатели уже за сутки начали занимать места в очереди. Тем временем погода на улице отнюдь не летняя. В этой связи Департамент транспорта Москвы отправил к магазину на Тверской улице, где выстроилась очередь, специальный автобус.

В столичном ведомстве отметили, что им не сильно важно, для чего и зачем, столько народу выстроилось на улице в довольно холодную погоду. Прежде всего чиновников беспокоит состояние здоровья этих людей, которые из-за многочасового стояния на холоде легко могут заработать пневмонию.

«Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», — цитирует ТАСС слова чиновника Мосгортранса.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия