В Крыму рассказали, как Путин вылечил «глухоту» Запада еще в 2014 году

В Крыму рассказали, как Путин вылечил "глухоту" Запада еще в 2014 году

Глубокая и личная вовлеченность президента Путина в формирование политики России по отношению к Крыму позволили в 2014 году сорвать планы Запада и не допустить кровавого сценария развития событий на полуострове.

Крымский политолог Владимир Джаралла заявил, что события 2013-2014 годов на Украине были ничем иным, как наступлением Запада на Россию. В ходе этого наступления США и их союзники планировали запустить на Крымском полуострове такой сценарий развития событий, который привел бы к большому кровопролитию.

К счастью, благодаря глубокой вовлеченности президента России Владимира Путина в выработку политики своего государства касательно крымских событий весны 2014 года этого пугающего для всех жителей полуострова сценария удалось избежать. Россия, подчеркивает политолог, долгое время пыталась призвать коллективный Запад к диалогу. Когда же всякая возможность этого была исчерпана, ей не осталось ничего другого, как встать на защиту Крыма и вылечить избирательную «глухоту» США и их союзников.

«Российское руководство неоднократно пыталось говорить на темы вмешательства со своими западными партнерами, но, очевидно, никто нас не слушал, продолжая действовать по собственному усмотрению. Итогом их «глухоты» и стала крымская история, в которой Россия проявила себя должным образом», — поясняет Джаралла.

Для крымчан вхождение их малой родины в состав России по итогам референдума 2014 года стало подлинным спасением.

«Появление Российской армии предотвратило этот сценарий. Россия же воссоединением с Крымом не только показала себя страной, которая заботится о своих людях, но и вернулась в число великих держав», — пояснил Джаралла в беседе с корреспондентом информагентства «Экономика сегодня».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия