Рейтинг курьерских служб для интернет-магазинов — выбирайте лучших

Не нужно усложнять себе бизнес, взваливая на плечи одного человека самые рутинные и важные задачи. Особенно опасно это делать при организации торговли в Сети, поскольку нагрузка может неожиданно увеличиться в несколько раз и предприниматель просто не выдержит усиленного темпа работы. Из ситуации два выхода — нанять дополнительного сотрудника и таким образом сделать себя зависимым от человеческого фактора или обратиться к специализированному сервису, который предоставляет целый комплекс услуг для владельцев онлайн-магазинов. В данном случае речь идет об агрегаторе Шиптор, который возьмется за доставку посылок по России на выгодных условиях. Неслучайно в рейтинге курьерских служб для интернет-магазинов именно эта компания неизменно занимает высшие строчки. Дело в том, что она обеспечивает транспортировку продукции во все регионы России, включая наиболее отдаленные. Это возможно благодаря тесному сотрудничеству с известными курьерскими компаниями (DPD, IML, Boxberry, CDEK) — они-то и обеспечивают транспортировку заказов по стране.

Изучая курьерские службы для интернет-магазинов рейтинг, вы увидите там всех партнеров Шиптор, которые занимаются доставкой товаров. Так что, заключая договор с агрегатором, не придется делать выбор среди самых популярных перевозчиков — можно одновременно пользоваться услугами каждого из них. То есть для каждой конкретной посылки вы сами определяете подходящего оператора. В этом поможет виртуальный калькулятор, который позволит рассчитать расходы на пересылку и за счет этого определиться с наиболее выгодным способом. Помимо непосредственно доставки, Шиптор предлагает и множество дополнительных процедур. Так, специалистам сервиса стоит доверить взаимодействие с поставщиками — продукцию будут забирать со складов и готовить к дальнейшей отправке к покупателям.

Высоких мест в рейтинге курьерских служб для интернет-магазинов Shiptor заслуживает еще и потому, что тарифы на перевозку продукции по стране действительно демократичны. Это обусловлено прямым взаимодействием агрегатора с партнерскими фирмами. Кроме того, компания является федеральным клиентом Почты РФ, благодаря чему обеспечиваются привлекательные условия на пересылку. Но почтового оператора чаще выбирают в тех случаях, когда требуется транспортировка в небольшие населенные пункты, где нет курьеров и ПВЗ крупных фирм. За счет этого география продаж многократно увеличивается — заказы будут доставлены в любой населенный пункт, где есть отделение связи. Развивайте торговый бизнес без проблем, используя эффективные инструменты Shiptor!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия