Работа в Комсомольске

Комсомольск — город небольшой, и с поиском работы могут возникнуть проблемы. Для тех кто начинает трудовую деятельность, или сменяет прежнее место трудоустройства, удобнее всего будет искать работу на сайте ru.jobsora.com/iv/Komsomolsk.

Работа на дому

Сейчас наибольшую популярность набирает заработок на дому — частичная подработка или полная занятость. Как правило, для этого требуются молодые люди от двадцати лет, коммуникабельные, целеустремленные, ответственные. Часто требуется знание ПК на уровне пользователя и программ: Microsoft Word, Microsoft Excel, 1C и так далее. Обязательно наличие интернет соединения.

В обязанности Менеджера интернет магазина на дому входит: консультирование клиентов, обработка запросов клиентов, совершение холодных звонков. Менеджер по рекламе отвечает за размещение рекламных предложений по готовым текстам на интернет-ресурсах, размещение информации для привлечения клиентов, составление коротких рекламных текстов. Зарплата в Комсомольске варьируется от 5000 до 3000 тысяч рублей.

Работа физическая

Для специалистов в Комсомольске представлен широкий выбор вакансий. Средний заработок тракториста или механика составляет 30000 рублей в месяц. Большую зарплату
в Комсомольске можно получить вахтовым методом. Обычно, вахта составляет 60/30 или 30/15 (первая цифра обозначает количество рабочих дней, вторая — выходных). Компания, на время продолжительности вахты, предоставляет общежитие, гостиницу или съемную квартиру, плюс питание.

Автомаляр, работа вахтой. Необходимо владеть технологией окраски автомобилей. Шестидневный рабочий график по двенадцать часов. Заработная плата от 52000 рублей.

Сварщик, работа вахтой. Требуется опыт работы от одного года и умение читать чертежи.  Заработная плата от 57000 рублей.

Токарь-универсал, работа вахтой. В обязанности входит механическая обработка деталей на различных токарных станках. Требуется опыт работы от трех лет и наличие четвертого разряда. Заработная плата от 60000 рублей.

Работа с людьми

Основная профессия при работе с людьми это продавец-консультант. Продажа цифровой и бытовой техники, косметики, продуктов питания, настройка средств связи — здесь требуется физическое общение с покупателями или клиентами. Для продавца-консультанта важна грамотно поставленная речь, активность, коммуникабельность, желание продавать, стрессоустойчивость и знание своего продукта. Средняя заработная плата в Комсомольске от 15000 до 30000 рублей.

Работа агента по продажам схожа с обязанностями продавца-консультанта, отличие лишь в том, что агент не находится в офисе или магазине. Вместо этого он сам осуществляет личное общение с потенциальными клиентами (жильцы домов, квартир) для осуществления сделки.

Агент по продаже и установке спутникового ТВ, компания МТС, Комсомольск. В обязанности входит обход коттеджей, частных домов, дач и личное общение с жильцами; продвижение и продажа спутникового ТВ; выполнение монтажных работ по установке спутникового оборудования. Заработная плата составляет 30000 рублей плюс процент от выполненных сделок.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия