Путин: В других регионах России может появиться свой «дальневосточный гектар»

Путин: В других регионах России может появиться свой "дальневосточный гектар"

Президент России сообщил, что опыт льготных программ будет распространен на другие регионы России.

Опыт с программой «Дальневосточный гектар» может стать примером для других регионов России. Такое заявление сделал президент страны Владимир Путин во время своего выступления на медиафоруме.

Читайте также

16:14 — 02 Марта

Путин: В других регионах России может появиться свой "дальневосточный гектар"

Ходорковский после послания Путина призвал «сжечь царский трон»
Послание главы российского государства Федеральному собранию не оставило равнодушным никого, в том числе и…

Говоря о распространении льготных правительственных программ на другие регионы России, глава государства подчеркнул, что такое действительно будет. Однако этот процесс будет неспешным. Льготные программы, вроде «Дальневосточного гектара», будут вводиться постепенно и с учетом уже накопленного во время эксперимента опыта.

«Наверно, постепенно, имея в виду опыт использования этих инструментов, будем переходить и к тиражированию на других территориях», — сказал Владимир Путин.

Напомним, что государственная программа «Дальневосточный гектар» предполагает передачу в собственность земли на Дальнем Востоке России с условием, что участок не будет перепродан, а будет в течение нескольких лет использоваться для хозяйственных нужд. Таким образом правительство России надеется провести освоение дальневосточных земель.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия