Путин прав: Политики и эксперты США подтвердили бесполезность американской ПРО

Путин прав: Политики и эксперты США подтвердили бесполезность американской ПРО

Двое политиков и военный эксперт признали в эфире американского телеканала уязвимость американской ПРО перед "ракетами Путина".

Противоракетная оборона США не может ничего противопоставить новейшим российским ракетам. К такому неутешительному для американцев выводу пришли два чиновника и военный эксперт в эфире американского телеканала Fox News.

Главной темой выпуска стали заявления президента России Владимира Путина во время его послания к Федеральному Собранию. Глава государства официально представил новейшую крылатую ракету и гиперзвуковой комплекс, цель которых — преодолевать американскую систему ПРО.

Оба присутствовавших в эфире американских чиновника согласились, что американская система противоракетной обороны не способна остановить новое российское оружие. В данный момент она обеспечивает защиту лишь от маленьких стран изгоев с ядерным оружием.

Политиков поддержал приглашенный телеканалом военный эксперт из Центра стратегических и международных исследований. Он подчеркнул, что Россия представила не просто новое оружие, а новые классы вооружений, и США придется к ним адаптироваться.

«Крылатые ракеты и гиперзвуковые планирующие летательные аппараты не двигаются по прогнозируемым баллистическим траекториям, поэтому нам необходимо адаптироваться к этой новой опасности», — сказал он.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия