Москвичи выбирают наше: Lada Granta покоряет рынок каршеринга столицы

Москвичи выбирают наше: Lada Granta покоряет рынок каршеринга столицы

В Москве появится первый каршеринг с автомобилями Lada.

Российская Lada Granta впервые вышла на московский рынок каршеринга. Услугу по аренде автомобилей этой марки предоставляет оператор «Карусель». Подробности сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что прокат автомобиля Lada Granta обойдется клиентам сервиса в пять рублей за минуту. Однако первые зарегистрировавшиеся пользователи получат бонус в виде часа бесплатной поездки. При этом стоимость бензина и парковки уже включены в цену аренды авто.

На данный момент сервис действует лишь в Москве и Подмосковье. Машины предоставляются исключительно для поездок по городу, и клиентам запрещено отъезжать от столицы или Подмосковья дальше чем на 250 километров. Вернуть машину можно, припарковав ее не дальше чем в километре от ближайшей станции метро.

Отметим, что в Москве уже действуют несколько аналогичных сервисов, однако они предоставляют в аренду исключительно иномарки. В «Карусели» надеются, что использование отечественных машин и довольно низкая цена проката позволят успешно конкурировать на рынке и повысят спрос на услугу.

«Сервис сейчас уже не является альтернативой личной машине, он становится популярным видом городского транспорта, наряду с автобусами и метро», — заявляют в компании.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия