Мегазрада: Украинское издание олигарха Ахметова опубликовало карту страны без Донбасса и Крыма

Мегазрада: Украинское издание олигарха Ахметова опубликовало карту страны без Донбасса и Крыма

Карта стала иллюстрацией к статье о положительном эффекте от потери полуострова, Донецка и Луганска.

На Украине вновь случилась «великая зрада»: выяснилось, что проукраинское издание олигарха Рината Ахметова «Донецкие новости» опубликовало карту Украины без Донбасса и Крыма. Вдобавок к этому «зрадный рисунок» иллюстрирует статью, в которой рассказывается о положительных сторонах потери полуострова, а также Донецкой и Луганской областей.

В материале под названием «Донецк и Луганск уже не будут промышленными центрами» утверждается, что воссоединение Крыма с Россией — это очень даже хорошо, так как это позволило начать в оставшихся регионах Украины насильственную украинизацию и дискриминацию несогласных с новым режимом. Также автор статей радуется потере Донецка и Луганска, сравнивая их уничтожение с решением премьер-министра Великобритании закрыть убыточные шахты.

Напомним, что подобное мнение является на Украине одним из самых тяжелых преступлений из возможных. За такое простых украинцев Служба безопасности Украины похищает прямо на улицах, а затем суд отправляет за решетку на срок до 10 лет и выше. Очень интересно, поступит ли СБУ так же резво с изданием под крышей одного из главных олигархов страны.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия