Коровин: «Оскар» — это помойка западной масскультуры

Коровин: "Оскар" - это помойка западной масскультуры

В беседе с телеканалом "Царьград" директор Центра геополитических экспертиз дал свою оценку премии «Оскар».

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин в беседе с телеканалом «Царьград» выразил мнение, что премия «Оскар» сегодня — это отражение американской культуры. И в этом и есть ужас происходящего.

«»Американская культурная элита так называемая давно уже стоит на позициях ультралиберализма и расчеловечивания. Эмигранты, которые приводят к смешению и превращению народов в плавильный котел человеческой массы. И феминистки, которые ставят под вопрос гендерную упорядоченность человечества и переворачивают с ног на голову антологическую суть человека как таковую. Это два катализатора процесса ускоренного расчеловечивания вот той уже и так давно потерявшей человеческий облик массы населения западных стран, которая стремительно пытается отказаться от последних признаков человека и превратить в биомеханоидов, мутантов, клонов и киборгов. Именно это является идеологической матрицей нынешнего Голливуда и тех, кто производит вот эту помойку западной масскультуры, обильно посыпая этим мусором все остальное человечество», — полагает Коровин.

Говоря о присвоении премии документальному фильму о якобы имевшей место быть государственной поддержке допинга в России, Коровин добавляет: нынешнее состояние упадка ментального уровня западного общества вообще поставило под вопрос само понятие документалистики.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия