Ганжара: Пиар-ход Собчак с въездом в Крым в США найдет поддержку, а у нас ее не ждут

Ганжара: Пиар-ход Собчак с въездом в Крым в США найдет поддержку, а у нас ее не ждут

Депутат Крымского Госсовета Владислав Ганжара заявил в интервью телеканалу Царьград, что у них Собчак не ждут, а ее въезд на полуостров через Украину — лишь пиар-ход, направленный на поддержку в США.

«Это пиар-ход, который направлен не на внутреннюю российскую аудиторию, а в первую очередь на внешнюю. Мы знаем, что госпожа Собчак и так уже в Соединенных Штатах побывала. Я думаю, что как раз примерно туда этот сигнал и направлен. И именно там он найдет поддержку», — в этом глубоко убежден депутат крымского Госсовета Владислав Ганжара, прокомментировавший для телеканала Царьград заявление кандидата в президенты.

Ксения Собчак заявила в СМИ, что собралась в Крым, но для этого собирается получить разрешение на въезд в украинском посольстве. В Крыму к заявлению отнеслись как к посягательству на целостность России.

«Согласно конституции, согласно результатам референдума, согласно свободе волеизъявления крымчан и воле российского народа, сегодня Крым является неотъемлемой частью России, а Ксения Собчак, не признавая это, действительно, на мой взгляд, посягает на целостность нашей страны», — подчеркнул Ганжара.

С другой стороны, депутат не сильно удивился подобному заявлению Ксении, хотя оно вызывает огромное раздражение у крымчан.

«Госпожа Собчак является сегодня маргинальным политиком, что мы уже увидели в ходе данной кампании. Она в очередной раз ставит себя в число тех политиков, которые не имеют на территории нашей страны никакой поддержки», — подчеркнул депутат. Он отметил, что у Ксении «получится построить свою политическую карьеру на Украине, а в России у такого политика нет никакого будущего».

Ганжара лично не советовал бы «госпоже Собчак планировать свой визит в республику Крым в составе Украины». «Крымчане таких действий не примут», — заметил политик, добавив, что дело не только в раздражающем факторе. Он просто боится за безопасность самой Собчак. Тем более в ряде регионов, как отметил эксперт, стычки с ней уже происходили.

«Госпожу Собчак не ждут ни с российской, ни с украинской стороны. Тем более на нашем полуострове», — резюмировал Ганжара.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия