Фрезерные станки

Компания «Перитон Инжиниринг» предлагает качественную продукцию для проведения работ по обработке металлических изделий. Фрезерные станки в наличии представлены в виде вертикальных обрабатывающих центров с ЧПУ. Лучшие производители станков из Тайвани, такие как VICTOR Taichung и CHMER EDM предлагают инновационные технологии для проведения обработки металла и отлично подойдут для промышленного производства.

Все фрезерные станки имеют разные размеры рабочей поверхности стола и максимальную нагрузку на стол. Одна из представленных моделей российского производства — КВС В4, имеет компоненты, сделанные из модифицированного высококачественного чугуна, что обеспечивает наилучшую динамическую точность при проведении работ, оптимизацию веса и нагрузочных способностей. Станки от «Перитон Инжиниринг» предлагают покупателю высокую точность при работе, легкий и длительный срок обслуживания.

Фрезерные станки серии Victor VC являются наиболее ходовыми моделями и хорошо зарекомендовали себя во всех участках производства за счет высокой скорости и точности обработки. Все представленные фрезерные станки серии Victor VC способны обрабатывать широкий спектр деталей. Пользователь может самостоятельно подобрать конфигурацию станка для конкретной задачи: от обработки алюминия до обработки титана. Это повышает производительность обработки и станок можно использовать для среднесерийного и крупносерийного производства.

Станки продаются в стандартной и дополнительной комплектации. В дополнительной комплектации станка КВС В4 имеется возможность купить тележку для стружки, комплекты оснастки на 40 позиций или поворотный стол диаметром 250 мм. Всё это значительно упрощает эксплуатацию и не нужно подбирать компоненты отдельно, ведь они могут оказаться несовместимы. Для каждой конкретной модели представлены свои решения для дополнительной комплектации. Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками, комплектацией и опциями каждого фрезерного станка можно на сайте компании.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия