Асафов: Проблемы кампании Грудинина показывают неготовность «левых сил» к выборам

Асафов: Проблемы кампании Грудинина показывают неготовность "левых сил" к выборам

По мнению политолога, отсутствие альтернативного Зюганову кандидата было очевидно еще до начала политической кампании.

Хотя Геннадию Зюганову надо отдать должное в том, что он не стал «вечным политическим старцем» и решил выдвинуть кого-то вместо себя, еще до начала предвыборной кампании было ясно, что у КПРФ нет альтернативного кандидата на пост президента. Об этом Царьграду рассказал политолог Александр Асафов.

«Его нашли срочно, и было очевидно, что в ходе кампании всплывут гораздо более неприятные мнения», — отметил политолог, приведя в пример вопросы по закрытию счетов, наличие недвижимости за рубежом и невнятные объяснения Грудинина по этому поводу.

«Это и проигранный суд по земле, который недавно случился», — добавил Асафов.
Все это, по мнению политолога, очевидно говорит о неготовности так называемых «левых сил» к избирательной кампании.

«Существует весьма высокая вероятность, что за эти нарушения кандидата снимут. Понятно, что решение о выдвижении принималось очень быстро, вот мы и видим его последствия — представитель олигархии, такой бизнесмен не может быть кандидатом в президенты», — заявил Асафов.

По мнению политолога, за оставшиеся две недели могут всплыть еще более неприятные подробности, так как общественное внимание приковано к этому человеку, имеющему амбиции на пост президента России.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия