Александр Домогаров сообщил о своем увольнении из Театра имени Моссовета

Александр Домогаров сообщил о своем увольнении из Театра имени Моссовета

Актер утверждает, что его сняли со всех спектаклей, однако в театре никто не знает об этом.

Известный актер Александр Домогаров заявил о своем намерении покинуть Театр имени Моссовета. По его словам, не дают роли ни в одном спектакле. 

На своей странице в Facebook актер написал длинный и достаточно драматичный пост о том, что заявление о своем уходе написал еще девятого января. Однако впоследствии этот пост был удален, но взамен появился другой, в котором говорится о том, что журналистам по телефону никаких комментариев давать не будет. 

В то же время в театре ничего об уходе Домогарова не знают, а официальный представитель театра заявила, что причиной появления такого поста стало излишне меланхолическое настроение актера. 

 

 

Она пояснила, что спектакли с участием Домогарова, в частности «Вишневый сад», сейчас временно не идут, потому что Юлия Высоцкая, играющая Раневскую в этой постановке, выпускает спектакль в Петербурге.

Александр Домогаров работает в Театре имени Моссовета с 1995 года. На его счету роли в спектаклях «Милый друг», «Сирано де Бержерак», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Вишневый сад», «Дядя Ваня», «Три сестры».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия