В Иваново огласили имена победителей молодежного конкурса «Большие Надежды»

27 ноября 2015 года в Ивановском Центре культуры состоялось грандиозное событие – вручение наград лауреатам городского конкурса «Большие Надежды».

Иваново, 29 Ноября. /Cod37.ru/ 27 ноября 2015 года в Ивановском Центре культуры состоялось грандиозное событие – вручение наград лауреатам городского конкурса «Большие Надежды».

Как рассказали корреспонденту нашего портала Cod37.ru, гостей мероприятия разместили в большом зале ЦК, где и проходила церемония награждения. В числе приглашенных были также депутат региональной Думы Иваново Сидорина Ирина, глава гордумы Иваново Кузьмичев Александр, руководитель Ивановского регионального департамента спорта и политики молодежи Лопатин Антон, замглавы городской администрации Иваново Пигута Владимир, глава Ивановского горкомитета по культуре Фролов Сергей, а также начальник комитета культуры Ивановской горадминистрации Баранов Игорь.

Мероприятие этого года является одиннадцатым по счету ежегодным фестивалем, в рамках которого одаренную молодежь Иваново награждают призами, в том числе денежными поощрениями. Ежегодно к участию привлекаются все больше талантливых танцовщиков, политических деятелей, певцов и активистов от 18 до 30-летнего возраста.

В Иваново огласили имена победителей молодежного конкурса «Большие Надежды»«Этот конкурс был организован с целью побуждения с последующим вознаграждением молодежи за проявление активной гражданской и социальной позиции. Количество претендентов на победу и главную награду в этом году превысило 40 человек. Все участники подошли к конкурсному заданию ответственно, проявили креативность и просто порадовали зрителей отличной программой», — рассказали организаторы конкурса журналисту нашего портала.

Что касается темы мероприятия, она оказалась весьма необычной, как для участников, так и для зрителей: политическую деятельность молодежи представили в виде кухни, на которой идет беспрерывный процесс приготовления пищи, а конкурсанты «приправляли общее блюдо своими специями».

Несмотря на торжественность мероприятия, самой ожидаемой оказалась концовка, точнее момент, когда объявляли имена победителей конкурса.

Итак, лауреатами премии «Большие Надежды» и обладателями хрустальной статуэтки стали:

  • Дмитриев Олег. Он премирован за достижения в области науки и интеллектуальной сферы;
  • Степанова Надежда. Была премирована за проявление организаторских способностей и приобщение учащихся ВУЗов и ССУЗов к общественной жизни города;
  • Язева Ольга. Была награждена за достижения и высокий показатель трудовой активности;
  • Дурандина Юлия. Организаторы отметили большой творческий потенциал и неограниченные возможности конкурсантки;
  • Кареева Дарья. Победила в номинации за проявление лидерских качеств и организаторских способностей (является лидером молодежно-общественной организации);
  • Кузьмина Мария. Была удостоена специального приза за «Большой дебют».

По итогам мероприятия, группу Галкиной Алены признали лучшим коллективом болельщиков.

Участники спортивных и творческих коллективов города Иваново приветствовали гостей мероприятия и подарили им незабываемые воспоминания, продемонстрировав отличные номера.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия