Рамзан Кадыров о Слуцком: «Держись, Леонид, мы рядом»

В поддержку Леонида Слуцкого в своем Твиттер выступил глава Чеченской Республики. Рамзан Кадыров написал: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом».

Иваново, 14 Марта. /Cod37.ru/ Леонид Слуцкий с 2000 года десятки раз выезжал в командировки на Северный Кавказ. И в составе делегаций ГосДумы, и сопровождая делегации Парламентской ассамблеи Европы (ПАСЕ). Рамзан Кадыров и Леонид Слуцкий много работали вместе над восстановлением Чеченской Республики, возвращением к нормальной жизни ее экономики и социальной сферы. В 2007 году Леонид Эдуардович был награжден высшей наградой республики – орденом Ахмата Кадырова.

Хорошо знающий Леонида Слуцкого глава Чечни отмечает абсурдность обвинений в его адрес: «Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Претенциозный характер обвинений в адрес Слуцкого делается все более ясным для политического и культурного истеблишмента. Со словами поддержки в адрес депутата выступили представители Российского Фонда мира, врачи из Донецкой народной республики, звезда французской эстрады Мирей Матьё. Все они убеждены в том, что обвинения Слуцого предприняты именно сейчас в попытке дискредитировать деятельность депутата с международными наблюдателями на предстоящих выборах. Впрочем, судя по здоровой реакции общества, инициаторы «заказухи» просчитались.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия