Одеть олимпийцев: кто будет шить одежду для олимпийской сборной России

Пресс – служба ОКР сообщила, что с олимпийцами из России будет работать новый дизайнер. Одежду будет изготовлять российский бренд Анастасии Задориной (ZA Sport). По информации СМИ стало известно, что новую марку поддерживает известный бизнесмен Алексей Хотин.

Иваново, 06 Февраля. /Cod37.ru/ ZA Sport – молодой бренд, который прославился еще в 2014 году изготовлением антисанкционных футболок, к примеру, с надписями: «В гробу я видел ваши санкции», «Тополь санкций не боится», «У нас свои приколы без вашей кока-колы» и «Санкции? не смешите мои Искандеры».

Российская компания займет место группы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, которая работала с ОКР с 2002 года. Bosco создавала линию одежды спортсменам из РФ для 8 последних Олимпиад, и зачастую подвергались критике за излишнюю пестроту в дизайне.

Как пишет Forbes, Анастасия является дочерью президента спортивного клуба «Динамо», а также руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ России генерала – полковника Михаила Шекина. Помимо этого, марку Анастасии Задориной поддерживают структуры Алексея Хотина.

В целом, для бизнесмена Алексея Хотина, это не первый по счету проект, который касается поддержки спорта в РФ. Алексей Хотин (МС по плаванию) является спонсором нескольких спортивных организаций (Международную федерацию самбо, Всероссийскую федерацию практической стрельбы, мини – футбольный клуб «Динамо» и НХЛ, созданную в 2011 году при поддержке Владимира Путина).

ПАО Банк «Югра» – универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году.

Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия