Учения по ликвидации последствий ДТП


Учения по ликвидации последствий ДТП

16 апреля на территории Ивановской области прошли учения по ликвидации последствий ДТП. По сценарию тренировки  в результате превышения автолюбителями скорости движения части на 111-ом километре федеральной трассы Москва – Нижний Новгород на границе Лежневского и Ивановского районов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 7 единиц техники. По предварительной информации в результате столкновения 1 человек погиб , получили травмы различной степени тяжести 13 человек. Кроме того, произошло возгорание одного из автомобилей, разлив топлива и образование дорожного затора

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники пожарно-спасательных подразделений, областной поисково-спасательный отряд ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области»  экипажи ГИБДД, автомобили скорой помощи и дорожные службы.

Проведение подобных учений позволяет налаживать взаимодействие между службами. Это необходимо для  сокращения  времени  ликвидации происшествий, которые могут возникнуть на дороге.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Популярное