Турнир по настольному теннису памяти полковника внутренней службы О.Я. Симунина.


Турнир по настольному теннису памяти полковника внутренней службы О.Я. Симунина.

Страшная болезнь вырвала Олега Симунина из рядов сотрудников противопожарной службы, но память о нем сохранилась в сердцах всех, кто его знал. В честь памяти Олега Яковлевича проводится открытое первенство по настольному теннису.

Между участниками завязалась серьезная борьба. По итогам турнира первое место в общекомандном зачете заняла команда Ивановского местного пожарно-спасательного гарнизона, вторыми стали участники команды аварийно–спасательного отряда ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области», третье место заняла команда Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Ивановской области.

В личном зачете победителем стал Дмитрий Зотов (ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области»), второе место занял Евгений Перминов (Ивановский местный пожарно-спасательный гарнизон), третьим стал Виктор Баранов (ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области»).

За победу в первенстве победителям вручили памятные подарки, а команде-победителю – переходящий кубок.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Популярное