Тимирязевское сельское поселение из Ивановской области — лучшее в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения среди сельских поселений Центрального федерального округа.


Тимирязевское сельское поселение из Ивановской области - лучшее в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения среди сельских поселений Центрального федерального округа.

В течение месячника гражданской обороны в Ивановской области проходил смотр-конкурс на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения».

Смотр-конкурс проводился в целях повышения эффективности мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также определения лучших органов местного самоуправления муниципальных образований в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Результаты областного этапа смотра-конкурса были отправлены в комиссию Центрального регионального центра МЧС России для участия в следующих этапах конкурса.

По итогам второго этапа смотра-конкурса и в соответствии с приказом Центрального регионального центра МЧС России от 25.10.2018 № 472 «Об итогах проведения смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения» в 2018 году»:

Тимирязевское сельское поселение Лухского муниципального района Ивановской области заняло 1 место среди сельских поселений Центрального федерального округа.

Руководство и коллектив Главного управления МЧС России по Ивановской области поздравляют администрацию и жителей Тимирязевского сельского поселения с победой в смотре-конкурсе и желают дальнейших достижений в деле обеспечения защиты населения и территорий от ЧС различного характера. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Популярное