Сегодня в здании Ивановского музыкального училища состоялся региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки»


Сегодня в здании Ивановского музыкального училища состоялся региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки»

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» – это уникальный проект, призванный поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

Инициатор фестиваля-конкурса – Федеральная служба судебных приставов. Фестиваль проводится с 2008 года в двух возрастных группах (дети от 7 до 12 лет и от 12 до 18 лет) и по трём номинациям: вокал, исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), хореография (народный, классический и современный танец).

География участников конкурса – от Владивостока до Калининграда, и включает в себя все регионы России.

Сегодня в здании Ивановского музыкального училища прошел региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки». В нем принял участие Роман Тепляков, сын Дениса Теплякова главного специалиста-эксперта отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Ивановской области. Мальчик исполнил замечательные композиции на гитаре «Этюд Винницкого» и «Ах вы сени мои сени».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Популярное