Не стало Валерия Ивановича Грибова


Не стало Валерия Ивановича Грибова

15 апреля 2018 года на 62 –ом году жизни скоропостижно скончался  бывший начальник Управления Государственной противопожарной службы,  (с февраля 2000 по июнь 2002 гг.) полковник внутренней службы в отставке.

Валерий Иванович родился 2 января 1957 года в деревне Большие Уронды Гаврилово-Посадского района Ивановской области. Валерий Иванович прошел славный жизненный путь. Начал службу он в октябре 1974 года курсантом Ивановского пожарно-технического училища МВД СССР, по окончании которого работал в подразделениях пожарной охраны на должностях среднего и старшего начальствующего состава. Прошел весь путь от начальника караула до начальника Управления Государственной противопожарной службы. Валерий Иванович уволился из Государственной противопожарной службы МЧС России в ноябре 2003 года.

Все кому довелось работать с Валерием Ивановичем, видели в нем пример высочайшего профессионализма, основательности, требовательности к себе и коллегам. Он воспитал целое поколение ивановских пожарных, которые с благодарностью будут помнить его всю свою жизнь.

Тяжело терять людей. Близких. Друзей. Коллег. Особенно тяжела горечь утраты, когда уходят из жизни честные, волевые и живущие люди. Таким человеком останется в на­шей памяти  Валерий Иванович.

Главное управление МЧС России по Ивановской области скорбит в связи с кончиной Валерия Ивановича Грибов и выражает искренние соболезнования семье и близким покойного.

Прощание с Валерием Ивановичем состоится 17 апреля с 14.00 до 15.00 в ритуальном зале по адресу: город Иваново, ул. Парижской Коммуны, 145а.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Популярное