В Иваново сотрудник полиции арестован за попытку мошенничества

Сотрудник полиции, занимавший должность участкового, в одном из районов Иваново, арестован по обвинению в совершении преступления по статье 159.9.

Иваново, 24 Декабря. /Cod37.ru/ Сотрудник полиции, занимавший должность участкового, в одном из районов Иваново, арестован по обвинению в совершении преступления по статье 159.9.

По информации, предоставленной Cod37.ru сотрудниками прокуратуры города Иваново, в ходе расследования удалось установить, что мужчина приобрел автомобиль Audi Q7 побывавший в аварии и не подлежащий восстановлению, после чего поставил его на учет. После этого, мужчина застраховал свой автомобиль от хищения, предоставив на осмотр совсем иной, не поврежденный автомобиль, предварительно переменив на нем номера.

После оформления страховки, мужчина заявил о хищении автомобиля и обратился в страховую за положенной ему выплатой. Представители страховой компании усомнились в правдивости слов своего клиента и написали заявление в полицию. На основании заявления было проведено расследование и вина подсудимого была полностью доказана.

Бывшему сотруднику полиции вынесен приговор, согласно которому он должен отбыть в колонию поселение, сроком на 2 года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия