Мошенник из Ивановской области обманул пенсионерку из Ульяновска на 700 тысяч рублей

26-летний житель Вичуги задержан полицейскими за мошенничество в отношении 62-летней пенсионерки. Обманным путем, мошенник снял со счетов потерпевшей более 700000 рублей.

Иваново, 22 Апреля. /Cod37.ru/ Как пояснили корреспонденту Cod37.ru, в полицию обратилась пенсионерка, которая рассказала о том, что с ее счетов пропали все накопления. Полицейские расспросив пенсионерку о последних событиях перед тем как она заметила пропажу денег и установили, что она продавала вещи через интернет. Пенсионерка выставила на продажу некоторые вещи, на популярном сайте с объявлениями. Ей позвонил покупатель, который представился жителем другого региона и предложил оплатить покупки безналичным расчетом. Пенсионерка сообщила все реквизиты. Но покупатель больше не позвонил. А когда она решила проверить баланс своих карт, то была очень расстроена. У нее пропало более 700000 рублей.
Сотрудники полиции провели расследование и задержали жителя Вичуги, который сознался в преступлении. Возбуждено уголовно дело, расследование продолжается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия