Глава администрации Савинского района обвиняется в служебном подлоге

Продолжается расследование совершенного преступления главой администрации Савинского района. Он совершил служебный подлог для избежания ответственности.

Иваново, 06 Апреля. /Cod37.ru/ Продолжается расследование совершенного преступления главой администрации Савинского района. Он совершил служебный подлог для избежания ответственности.

Как рассказали корреспонденту Cod37.ru в Следственном Управлении по Ивановской области, глава администрации Савинского района подписал постановление об окончании строительства и ввода в эксплуатации трех многоквартирных домов. Это несмотря на то, что строительство не окончено и дома к проживанию в нем людей, не готовы. Это было сделано, чтобы избежать ответственности за недостроенные в срок дома и чтобы его не расценивали как плохого руководителя.

Прокуратура провела проверку и установила, что на сегодняшний день строительные работы не закончены и люди не могут быть переселены. Однако, документ подтверждающий ввод домов в эксплуатацию подписан в декабре прошлого года.

Возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия