В Ивановской области ограбили и избили пожилую женщину

Жительницу Вичуги жестоко обокрали. Злоумышленнику стало известно, что бабушка хранит деньги на похороны, и она успела скопить уже солидную сумму. Он решил отнять у нее эти деньги.

 

Как считают следователи, примерно в полночь мужчина обнаружил на территории дома ключ от двери и воспользовался им. Пожилая женщина проснулась от посторонних звуков и решила, что к ней приехал сын. Злоумышленник поискал деньги под ковром на кухне, но там их не оказалось. Тогда он ворвался в спальню и стал допрашивать бабушку, где нужная ему сумма.

 

Женщина утверждала, что у нее ничего нет. Преступник душил ее подушкой и бил. Попросил дать хотя бы 10 тысяч. Позже он сказал, что был пьян и сожалеет о своем поступке. В итоге он забрал у гражданки 2 тысячи рублей и скрылся. В данный момент преступник арестован и находится в СИЗО.

Сетевое издание «Cod37.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75924 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+