Жительница Ивановской области заказала убийство бывшего мужа

В Ивановской области женщина подозревала своего бывшего супруга в том, что он украл у нее денежные средства. Несмотря на развод, она продолжала жить с ним вместе. Решив отомстить возможному похитителю, гражданка позвонила знакомому и попросила его помочь.

 

Тот выпил вместе с приятелями и пришел к выводу, что пришло время разбираться. Захватив друзей, он отправился к мужчине. Найдя его, злоумышленники начали его бить по голове и телу, ребрам. Затем они покинули место преступления.

 

Бывшая жена спустя сутки вызвала бывшему мужу скорую помощь. Его доставили в больницу, но, к сожалению, помочь ему не удалось – он умер. Врачи пришли к выводу, что смерть наступила из-за закрытой травмы груди и дыхательной недостаточности. Уголовное дело, возбужденное по факту случившегося, было направлено в суд.

Сетевое издание «Cod37.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75924 от 24 июня 2019 года. 18+